Две планеты

                Александру С.
Две планеты повстречались как-то
Пролетая – крикнули: «Привет!»
Разлетелись , чтобы встретиться однажды
Сквозь неудержимый бег летящих лет…

– Погоди, постой, хочу я встречи!
– Так и я  ведь встретиться хочу!
Разлетелись по орбитам разным…
Так с тобой я нашей встречи жду…

И не знаю, будет ли когда-то
В нашей жизни встреча не спеша,
Чтоб не на бегу, не мимолётом,
Чтоб успел ты насладить меня –

Разговором, взглядом и улыбкой,
Нежным словом, таинством маня…
И чтоб сам успел  ты насладиться
Обнимая, и целуя, и любя…

Чтоб успел ты отдохнуть в объятьях,
Чтоб успел поверить:  я – твоя.
Чтобы я не стала сомневаться:
Ты – единственный, ты мой, любовь моя…

Грёзы, сны, слова, мечтанья…
А планеты разлетелись по орбитам вновь…
И уносит к звездным дальним тайнам
Все мои надежды и любовь…

25.03.2013


Рецензии