26. 03. 13

Утопическое чувство.
Утопическая боль.
Твоя жизнь,мое искусство
Пальцы душат образ твой

Без тебя уже не надо
Ни стихов,ни нот,ни слов,
Твоя жизнь,моя отрада,
Моя память.Плен оков.


20:05


Рецензии