Малая Родина

Родные милые картины:
Поля, берёзки и равнины,
А под горою звон ручья.

Над ручейком склонились ивы,
Под солнцем золотые нивы
И слышно пенье соловья.

Пшеница в поле колосится,
Река под солнцем серебрится,
Табун идет на водопой.

Там пахнет сеном над лугами,
Стоят деревни там веками
И это край всё мой  родной!


Рецензии