Владимиру

 Владимиру

Держись племяш,
             ведь жизнь так хороша...
Не надо в лес,
             ведь люди мы – не волки.
Пусть в чистоте
              останется душа,
Не ранят сердце
              острые осколки.
Ты не жалей,
              прими всё так как есть,
Наступит день
              И верю я, что слёзно,
Придёт и скажет:
              «Разреши присесть
На краешек души»,
               но будет поздно.


Рецензии