Настоящий мужчина

Если жизнь сотворила тебя,
Наградила немыслимой силой
Значит будешь хранить ты любя
И семью, и очаг сердцу милый.

Если знаешь как можно спасти
Если ты только можешь вмешаться
Знаю я что ты будешь идти,
До конца и не станешь сдаваться.

Если кровь закипает глядя,
На несчастья, боль и страданья.
Никогда плохо делать нельзя
Все отдашь ты за это желанье.

Если в сердце тепло и светло
И обидеть кого, нет причины
Знай, что это тебе повезло,
Значит ты Настоящий мужчина!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.