Диалог о поэзии

Стихи суть архитектура --
Сугубо мужское дело
И требует мощи знака
И мощи крутого знания.

Ты с женской твоей натурой,
Для зодчества недозрелой,
Сумеешь слепить, однако,
Домашнее лишь вязание...

Однако проблемы нету,
Как нет пределов познания.
На паучьей планете
Вязаные все здания.


Рецензии