А завтра будет лето!!

Сегодня понедельник — первый рабочий день. На часах 5,47 утра, я уже на работе.
Бессонная ночь сегодня вышла. Сегодня решил не ложиться спать, ведь сегодня понедельник — новая неделя, новые возможности, новые встречи, впечатления. А тем более завтра —лето.
Для каждого Лето — что то ассоциирует, для кого-то
-наконец-то лето, никакой учебы, сплошной отдых, от повседневной обыденности.
-для других — конец сессии, солнце, пляж, горы алкоголя,кураж..
- для третьих — это время отпуска, дач
- еще некоторые скажут — наконец-то отучился, теперь есть время заниматься движениями, свое дело и прочее…

Вспоминается детство, когда ты просыпаешься утром, часов в 7 утра,выходишь на крыльцо домика в деревне, кое-где на траве виднеется роса, солнце слепит тебя. Голова полна надежд на будущее, на сегодняшний вечер, на подругу, в которую, как тебе кажется, ты влюблен.

Ну и конечно. как же забыть о птичках, которые, начиная с весны, по утрам наделяют нас радостью.
Все эти моменты, они незабываемы….
То, что мы делаем, то, что мы делали, то что будем делать — оно никчемно, по сравнению с нашими детскими впечатлениями — первый поцелуй, первая двойка, первый забитый гол, первая медаль, первая стопка, первый секс….
О бог мой!!!, как же все таки хорошо, что мы есть, есть наши родные,наши воспоминания…
Но все же — завтра ЛЕТО.. — и оно будет нашим…


Рецензии