там, где ты

мне приятно просыпаться в этой комнате
там, где ты просыпался тысячи раз
и засыпал
мы с тобой, чувствуешь, счастливы в этом городе?
там, где ты нашёл то, что подавно уж не искал
меня.

обещай, что не стану рассказом о первой любви,
для той, с которой сменишь десятки квартир
я не Цинтия, но моногамная в хлам, не нужны поводки
я серьезно тебя. без сатир.

мы не станем с тобой толпой
или пустыми,
вечные ценители хороших книг и абстрактных картин
это как боязнь быть похожими, хоть на йоту
на монохромный мир.
________________________
а я чувствую, что дышу, не вдыхая противный дым.
а я чувствую что живу.
там, где ты.


Рецензии