Имен моих не сосчитать

Имен моих не сосчитать,
лета мои сложились в вечность.
Возможно ли себя понять?
Мой ум, всего лишь бесконечность.
Он сам строчит себе поэмы,
И пишет жизни детектив.
Он травит ядом, колет в вены,
на все имея свой мотив.
Он прошлое, звенящее во снах
и поцелуи настоящего.
Он будущего голос,
и что за ним волнующе манящего.
Из постоянной Я, лишь ум,
все остальное переменно.
Всё оболочки для меня,
они меняются мгновенно.


Рецензии