Весна

А за окном до сих пор зима,
Не греет тебя никто,
Ты снова совсем одна
Утопаешь в океане слез.

Не наступила твоя весна,
Не зацвели на душе цветы.
Там только одна тоска,
Печаль, холода и дожди.

А он уже не один,
Не пустеет его кровать...
И сердце колит в груди,
Но главное не ревновать.

Все реже о нем вспоминай,
И хватит писать о любви.
Знакомься, влюбляйся, гуляй
И солнечней будут дни.

Пускай и будешь страдать,
Но только внутри себя.
Прошу, не переживай
Придет и твоя весна.


Рецензии