Я так хочу...

На календаре конец уж марта,
А за окном, все еще мороз
Весна наверно не приходит
От того что ты её унес.

Верни, а сам не возвращайся.
Останься в прошлом, навсегда.
Осень я старалась, и забыла,
С зимой не повторю ошибок я.

Я так хочу тепла и света,
Чтобы цветы в душе уж расцвели
И сердце заново запело, (хоть и с фальшей)
И птицы прилететь смогли.

Я так хочу уже влюбиться,
Но не на месяц,не на два,
А так, чтобы весна не уходила,
Чтоб чувствовала в сердце я её всегда.

Пусть принцы - это только в сказках,
Да и принцесс сейчас уж не найти,
Тогда пускай со мною будет рыцарь
Тот, кто сможет меня защитить.


Рецензии