Какая есть

Мне говорили что я слишком милая,
Слишком приятна и добра,
И не подетски игривая
Ведь в этом вся вина.

Мне говорили, будь построже,
Язьви, дерьзи и хамкой будь.
Но разве это мне поможет
И врят ли я вот так смогу.

"Потом, жалеть ты будешь"-
говорили,
"Обжечься можешь!", ну и пусть
Я не всегда такая милая,
Я все внутри себя держу.

"Характер сложный!"
Ну и что же мне поделать?
Какая есть, не в этом суть.
Кому я нравлюсь, мне приятно,
А если раздражаю, я рядом не держу.


Рецензии