Зажигаются свечи...

Зажигаются свечи -
В город приходит вечер.
Одинокие звезды
Тихо ложатся на плечи.
Кончаются споры.
И в норы,
Как дикие звери,
Прячутся люди…

Поздно
Говорить об ошибках  звездам
И пустые вопросы
Задавать небесам
Без спроса.
Сбросим
Груз забот,
Что тянут ко дну
Почему-то.
Полно.
И для дел,
Не решенных прежде,
Будет утро…

               
7 января 2004


Рецензии