Грязь

Вы все  погрязшие в грязи
Хотите денег или славы
А,что там будет впереди
Вас не волнует,всё забавы

А наслаждения влекут
Блаженства тела лишь утехи
Вы так продажны все порой
И в этом делаете успехи

Вас не волнует чистота
Да, кто там в будущем узнает
Всё можно скрыть
Да,что душа её не видно пусть страдает

Пройдя сквозь жизнь
И в пору лет
Вы оглянётесь ненароком
А где душа её уж нет
Остались грязные пороки   

24.01.2013


Рецензии