Январь

Январский призрачный рассвет

Морозный и седой

И по снегам торится след

Собакой молодой.

Петляет,прыгает она

По снежной целине.

И я иду сейчас одна,

И свет -  в одном окне.

Лишь только слышно,как звучит

Стеклянный звон ветвей

И в ветках склоненных берёз

Лишь отблеск фонарей.

(Ледяной дождь 2010-2011г)
 


Рецензии