Жизнь, как театр!

Ах  жизнь, как театр! В жизни мы  актёры,
Спектакли, сцена,  множество ролей…
Мы сами  сценаристы,  режиссеры,
Играющие,   слуг и королей.

И клад судьбы, всю жизнь, порою, ищем.
Так не найдя, по сути, ничего.
Доигрываем роль на  пепелище,
Сгоревшей жизни театра своего…


Рецензии
Стрекоза, иль муравей?
Выбирай роль побыстрей?

Михаил Горохов   15.05.2016 23:16     Заявить о нарушении