Дорогой человек

Дорогой человек не так дорог при жизни,
Когда понял,что больше его с тобой нет!
Вот покинул родной белый свет,
Встретил Бога в прекрасной и светлой отчизне!

Почему же тогда хорошо ближних зная,
Мы не ценим добро их и ласку,
Одевая духовности лживую маску,
Иногда родных любим,а порой ни за что проклинаем!

Тот,кто любит,тот терпит ошибки прощая
И готов до последнего брата простить!
Забывая грехи,чтобы больше не мстить
И обиду забыв,ссору в мир поскорей превращая!

Вспоминая о тех,кто внезапно ушел,
Понимая,что я не увижу их снова,
Послежу,чтобы не было гневного слова,
Гнев как дождь,вдруг полил и чрез время прошел!


Рецензии