Ты помнишь, Алёша, уральский тот вечер...

Моя мама Санина Александра Васильевна написала стихотворение, посвященное моему отцу.Мы называем его "Семейная поэма", но это поэма о счастливой семейной жизни людей,которые сохранили любовь на всю жизнь и началась она в посёлке "Роза"...

Ты помнишь,Алёша,уральский тот вечер,

Когда ты впервые увидел меня.

Давно это было,но день нашей встречи

Не можем забыть и ни ты и ни я.

Под звуки оркестра кружилися пары,

Вокруг много было хороших ребят.

А в зале шумящем,у ёлки сверкавшей,

Стоял ты тогда и глядел на девчат.

В красивом костюме,высокий и статный

Ко мне подошел,приглашая на вальс.

"Какой симпатичный и очень приятный"

-Подумала я ,в лёгком танце кружась.

В тот вечер всё было таким необычным

Улыбка твоя и сияние глаз.

И чувства впервые совсем непривычные,

Что я до сих пор вспоминаю не раз.

Весной была свадьба на редкость весёлая,

Хоть не было там не машин не колец,

Ни шествия в церковь,как сейчас под венец.

Мы долгие годы работали в школе,

Без помощи старших растили детей:

Дочурку Наташу,Серёжку и Сашку,

Любимых и милых своих сыновей.

Катилися годы,они подрастали.

Уехала дочка учиться в Москву,

А там и ребята студентами стали,

Чтоб выполнить нашу с тобою мечту.

Промчались уж годы,как вешние воды,

И молодость наша ушла навсегда,

Но день нашей встречи в чудесный тот вечер

Поверь,дорогой,не забыть никогда.

 


Рецензии