Ты грозно смотришь с высока

Мелодии у родственных людей
Плывут в канаве сточной.
Ты дружбу камнями забей
Пока не вырос клык молочный.

Ты грозно смотришь с высока,
Ты тварь уверенная свято
Что землю обнимают облака
И радикально убеждённые ребята.

Посмейся, выплюнь, переродись.
В глаза смотри как на бумагу.
Ты к убеждениям вернись
В своё ничтожество, на Прагу.


Рецензии