Испорченный мир

Утро, день, вечер, ночь,
Идите все подальше, прочь!
Уйдите все вы от меня,
Понять хочу уже себя.

И грусть и радость,
Мир и злость,
Летят они же мимо ,сквозь,
Бросают, как собаке кость.


Когда уже в самом себе,
Найду я помощи в беде,
Когда задумаюсь уже,
Лежа на огненном ноже.

Пройдут мои больные муки,
Сравнить могу я лишь с одним,
С шатаньем старой, грязной суки,
Домой принять, что не хотим.

Наш мир меняется опять,
Кого ещё бы нам распять,
Вернуть тот славный, честный люд,
На тех давно на всех плюют.

Как чёрств и безразличен человек,
Закончу я средь них свой век,
Надеюсь, вспомнит хоть один,
Про то, что множество рутин.

Одни воруют, третьи врут,
И где на них найдётся кнут?
Всегда есть выход и конец,
Всем нужен милости гонец.

Никто не даст вам ничего,
Зачем кому давать чего?
Исправьтесь вы, исправьтесь все,
Я лучше! Докажи себе.


Рецензии
Мощно.
Похоже, нет это и есть крик души.
Вот только рифма немного подкачала. Но это не беда! И что за мат? Мы, все поэты, живем в культурном обществе.
Удачи и вдоховения тебе, Александр!

Ионцев   26.03.2013 19:27     Заявить о нарушении