Кто то...

Кто-то …

Кто-то разбит, разложен по полкам, прочитан построчно

Упал и лежит

 правдой прикрыт кто-то …простыню чистой …

прохладной дрожит…

кто то встревожен, кто то  дождется….кто то, как я …такого как ты…

врет кто-то…, кто-то в ритме войны…

 кто-то оплатит,… платит и плачет, кто-то …

 правда, в огне …

кто то горит в пустоте ….глаза и оскалы прошедших, когда то…

 мимо границ судеб, прохожих людей…

кто-то как я….тихий и чистый в черном дыму отражается светлым…

 кто то, как ты в светлом рассвете громом и ярким пятном …

кто-то хоронит ушедшие правды,…кто-то хранит, тревожит, молчит

кто-то как я…

кто-то как ты…

верный себе….

Кто-то бездушен, но только не я, только не ты…


Рецензии