Окно

Человеку свойственно ошибаться
Богу свойственно прощать.
Мы можем скупо драться
За неуловимую благодать.

Орали дети, светило ясно
Парад воспоминаний не умолк
И плакать у окна заразно
Да и какой от этого толк?

Закончится раскалённая весна
Придут на смену копья солнца,
Но ты по прежнему честна
У заразного нынче оконца.


Рецензии