***

         
В беспамятный туман, тебя я увлекаю,
В затишье бытия, твою мечту ломаю,
Ворвавшись в твою жизнь, того совсем не зная,
Тяну тебя в глубины, блуждающего рая.

Как мне решить проблему? Увязшую годами,
Во мне она живёт и встанет между нами.
Поверь мне светлый ангел, я человек-загадка,
Во мне горит душа, за ней моя разгадка.

Забудь всех тех, кто были предо мною,
Они не повторят ни телом, ни душою,
Того, кто повстречался, тебе вдали от крова,
Люблю тебя, краса, скажу с теплом я снова.

Забуду я всех тех, кто были пред тобою,
Оставлю я тебя наедине с собою,
Близка ты мне теперь, и смысла мне не надо,
Люблю тебя, краса, души моей отрада.


Рецензии
Молодец, я рад, что ты зарегестрирвался здесь!
А теперь перейдем к стиху. Стихотворение мне рчень понравилось тем, что оно отражает твое душевное состояние. Ненуно брать темы с потолка как я, нужно писать о том, что ты чувствуешь, что тебя окружает. Последняя строфа самая сильная и полностью передает настроение стиха.
С дружеским теплом,

Ионцев   26.03.2013 19:20     Заявить о нарушении