Осколки 93

Пусть мне теперь прощенья не найти
И пусть теперь иду наперекор я року
Я знаю, что на правильном пути
Пусть и судьбы не внемлю я урокам…
Ты рождена для счастья до небес
И к ним ты приближаешься стремительно
Ты помнишь, был я исполнителем чудес
Но счастье было иллюзорно, мнительно…
Не дал того, что от меня ждала …
Не разбудил  того, что в сердце замерло
Но чувства те, что мне тогда дала
В моей душе запечатались намертво…
И нет исхода у моей борьбы
Я лишь предвестник  посланной судьбы!!!
26.03.2013


Рецензии