Я не помню, что было вчера...

Я не помню,что было вчера.
Я не знаю,что будет завтра.
Горизонт,в темно-синих тонах,
Режет вены замерзшего марта.

Может будет весна ублажать
Нимфоманку-зиму до апреля?
В это время охота кричать,
Плюнуть в пасть беспощадной метели.

Заскрепят ржавые поезда,
Крикнут матом в след электричкам.
В голове мрачные образа.
Таймер времени-сожженные спички.

Когда каждую ночь тишина.
Сны,как горечь крепкого чая.
Затрещит,под опорой моста,
Лед,несущий эхо жаркого мая!

Если хочется крикнуть-кричи!
Мы одни,а точнее,нас двое.
Под огнем равнодушной свечи,
Я тебя своим телом укрою.

26.03.2013


Рецензии