Пока мужчины

 
Пока мужчины вновь решают,
Как им друг в друга пострелять.
Хотя желанья наши знают,
Всю жизнь лишь с ними танцевать.

Что только рядом мы спокойны,
Но вновь они готовят войны.
Не спрашивая нас о том,
Как мы в волнении живем.

И им не ведомо доселе,
Что мы не куклы для игры
Терпенье наше до поры.
И…что не шутки, в самом деле
В войну, как в куколки играть…
Пора, наверно, их унять.
 


Рецензии