любить...

Любить это во сне тебя обнимать
Любить это жизнь именем твои назвать
Это носить в себе частичку тебя
Любить это счастье свое расплескать
Океаном ласковых слов
Любить это лишь с тобою летать
Любить это прикосновение рук ощущать
Любить это лишь с тобой мечтать

Любить это счастье надвое разделить 
Любить это с мыслью одной вставать
Об одном любимом. Человеке
Любить это имя твое повторять
Любить это рядом быть всегда
Не взирая на километры
Любить это море нежных слов
Шептать как сердца комплименты
Любить это когда не других
Не имен, не мыслей не слов
Любить это просто одним тобой жить
Целым быть подарив свое сердце навечно


Рецензии