Дрессировка мужчин

                (Евгения Шёпот)

Не жалейте никогда мужчину! 

Не пытайтесь стать «второю мамой»,

Пусть он будет «богом», «господином»,

«Мужиком» с приставкой «самый-самый»:

Самым сильным, самым дорогим,

Крепким тылом, дружеским плечом, 

Самым милым, близким и родным, 

Тем, с кем все проблемы нипочём!

Не пытайтесь у него отнять 

Истинно мужские увлеченья:

На футбол старайтесь отпускать,

В сауну к друзьям на день рожденья, 

На рыбалку утром в выходной 

Пусть ваш благоверный умотает,

Или в Интернете, в час ночной, 

В Контр Страйк по фэбосам стреляет! 

Пусть он в ванной полку сам прибьёт, 

«Да мне самой не трудно». 

Сумки пусть тяжёлые несёт, 

Завтраки в постель готовит утром. 

Будь женою дома, при друзьях;

В спальне — ненасытной и распутной;

Королевой — рядом с ним в гостях. 

Только ничего не перепутай! 

Если будешь толстой и ленивой

—  Муженёк на сторону уйдёт! 

Не топи его в слезах ревнивых

—  Это до добра не доведёт! 

Не держи его, как пса, у ног. 

Отпусти — и он к тебе вернётся. 

Просто, чем короче поводок, 

Тем быстрее он с него сорвётся! 

Никогда!

Ты слышишь?!

Никогда 

На него не действуют угрозы. 

Лучше похвали и он тогда, 

Для тебя с небес достанет звёзды!



ПАРОДИЯ:

ДРЕССИРОВКА МУЖЧИН

Что ж вы унижаете мужчину,
Воспитать пытаетесь его,
Не оставив в нем ни мужества ни чина,
Все пытаетесь найти его  плечо.

«На футбол иль на рыбалку с другом,
Попытайтесь отпускать хоть иногда»,
Словно вы живете не с супругом,
А растите и выгуливаете пса.

Пусть ваш благоверный умотает,
На часок во дворик погулять,
Пусть он хвостиком при этом повиляет,
Когда пиво разрешите полакать.

Ну откуда взяться здесь мужчине,
С крепким духом, дружеским плечом,
Если в доме он живет как пинчер,
Или пудель, или кто то там еще.

Если жить с мужчиной вы хотите,
Дрессировки вам не надо знать,
За мужчину замуж выходите,
И не стоит вам собачек выбирать.

Вы возможно нахлебаетесь немало,
Не позволит он себя долбать,
Будете ему женой, не мамой,
Он же будет за семью свою стоять.


Рецензии
Камал, если мужчина по натуре не пинчер, то никакая стерва ему не страшна. Можно ошибиться, исправить ошибку, оставив ее, но жить как шавка под кулаком бабы может только достойная называться шавкой особь мужского пола.

Эльдар Пири   18.09.2015 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Камал Абдуллаев   19.09.2015 08:47   Заявить о нарушении