Прекрасный плод моей души

Ты посмотри в мои глаза
И может ты найдешь то слово
Что сможет описать все чувства
Которые затронули меня

Твой взгляд до боли так прекрасен
До невозможности маним
И голос твой звучит так сладко
И бархат кожи твой любим

А запах тела твоего
Как ветвь ванили что дурманит
Темневшей ночью в этих стенах
Бываю снова я один

Могу я вспоминать твой образ
И вроде легче на душе
Той девушке которая на против
Что вдохновляет на стихи

Пока пишу я эти строки
Текут минуты и часы
О боже как порой дурманит
Воспоминание любви

Во снах спускаешься ты с неба
И лестница божественно светла
Твой образ словно песня
Что спета только для меня

А может все лишь плод фантазий
Возможно я с ума схожу
Ты манишь словно омут с бездной
Прекрасный плод моей души


Рецензии