Весенний первоцвет

На  проталинке  в  лесу,
Вижу  дивную  красу:
Там,  где  солнышко  пригрело,
Выглянул  цветок  несмело.
А  за  ним  другой  и  третий…
Любопытные,  как  дети!
Дружно  высыпав  гурьбой,
Посмотреть  на  мир  Весной.
Этот  мир  вокруг  прекрасный,
День  стоит  чудесный,  ясный,
В  синем  небе  облака,
Проплывают,  как  река.
Ручейки,  журча,  бегут, 
Птички  весело  поют
И  подснежники  -  цветочки
Вмиг  раскрыли  лепесточки,
Белый  распустив  наряд,
Дарят нежный аромат!
Самый  первый  свой  букет
Преподносит ПЕРВОЦВЕТ!


Рецензии
"И подснежники - цветочки
Вмиг раскрыли лепесточки,
Белый распустив наряд,
Дарят нежный аромат!" - прям как вижу.

Виктор Пригодич   13.05.2021 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.