Заметки

Только максимально приблизившись к своему Естеству можно стать по настоящему счастливым!

Шаг, это не то, о чем ты говоришь, а то, что ты делаешь!

Вся радость Мира - моя радость, вся боль Мира - моя боль!

Нет постоянства большего, чем постоянство Божье.

Жизнь такая трудная штука, что ее можно описать только на пальцах руки младенца.

Жизнь интересная штука, никогда не знаешь какой стороной и когда она к тебе повернется...

Часы бегут вперед, и я уже не жду тебя и не надеюсь...всему на свете есть черед, что не заметил ты, другой заметит...

Чувства стОят Вечности Всего именно потому, что на чувствах строиться Вся Вечность.

Игра - это интересно, все грани призрачны и прозрачны. Никогда заранее исход не определен, и даже определение его в одну минуту не предполагает, что в следующую он будет тем же. В этом состоит самая главная загадка и интрига жизни.

Ты законсервировался как консервная банка, уже скоро тухлятиной запахнет!

Истина подчас может быть там,где ее совсем не ждешь.


Рецензии
Очень интересные мысли)

Вячеслав Анощенко   05.02.2014 15:20     Заявить о нарушении