Э. Д

Это день, когда все просыпаются,
Это шанс посмотреть на лица,
Это день, когда люди встречаются
По причине повеселиться.
Это день, когда смута закончена,
Настаёт новый год, чистый лист.
Это день, когда нет одиночества,
День, где важен любой каприз.
Этот день не зависит от вымысла.
И не ждать ничего от него.
Все те люди, которых выменял,
Убегут от тебя, если что…
И останутся кем-то верные,
Те, кого ты не видел давно.
Это день для мечты, наверное…
Знать о ней не должен никто.
26/03/2013


Рецензии