Академия наук

Lenta.ru 18:14
Ливанов извинился перед учеными Российской академии наук
"Если мои слова обидели кого-то из ученых, работающих в РАН, то я об этом искренне сожалению, приношу свои извинения", — цитирует слова Ливанова РИА Новости. При этом министр не отказаля от своих утверждений, заметив, что условия, созданные в РАН для ученых, недостаточны для их эффективной работы.

Конечно, неэффективны!
А ты не замечал, что если растение не поливать, то оно не растет, а скорее даже засыхает?
Денежку надо выделять на науку! денежку!!!
Слили всю науку, под 0 слили.
Еще покойный Капица С.П. говорил о том, что у нас в вузах "деды учат внуков".
Очень точное определение.
Вымылся  ученый среднего возраста. Нет его. Либо в коммерцию подался, либо за границу уехал, ему семью кормить надо было. Да, вот такая незадача! Расплодился он и озаботился содержанием потомства.
Разорили науку такие умники как ты, Ливанов!
Разгони еще стариков, совсем никого не останется!
Что, как я думаю, и будет реализовано......


Рецензии