Холуй Кургинян

Холуй режима - Кургинян,
Он полоумный, как баран,
Он любит коз и мелет чушь,
Его мозги засохли уж!

Служил он Мише Горбачёву,
С ним перестройку продвигал!
Пьянчуге Ельцину он тоже
усердно задницу лизал!

Сейчас он лижет Медвепуту,
Протест сливает на корню,
И гонит дурь всему народу:
- Какой наш Путин "патриот"!

Брызжал он пеной на Поклонке,
Он как психованный там вёл!
Скажу я кратко о Поклонке:
- Там был огромнейший дурдом!

Он об "оранжевой угрозе"
твердит уже который год!
Ему друзья, прошу не верьте,
он сам оранжевый урод!

В него кирпич бы запустил я,
Не пожалел бы я его!
Прибьём скорее эту сволочь,
Пускай ответит он за всё!


Рецензии
"Гнев рождает поэтов"(с))
http://stihi.ru/2012/04/02/3385

Боргил Храванон   26.03.2013 18:55     Заявить о нарушении