начало декабря

В начале последнего месяца года
Ты выгнал меня не смотря на погоду,
На прошлое, чувства, добро и невзгоды.
Себя оправдав, тем что любишь свободу.

А я умерла, представляешь, взаправду.
Мучительно долго, болезненно страшно.
Наверно тебе это было не важно,
Но я за любовь всё сражалась отважно

Вплоть до последнего самого вздоха.
Но с боем курантом душа отлетела.
Теперь остается лишь разум и тело.
И нет ничего, что бы снова болело.

Я знаю когда-нибудь, очень внезапно,
Вначале последнего месяца года
Тебе всё вернется, с другими,
Свобода - то же проклятье особого рода.


Рецензии