так странно...

так странно...
все началось спонтанно
закружилось, понеслось
и я стала желанной,
мы были вместе, а не врозь.
шептала...
имя нежно,
как свеча сгорала...
уносились вместе ввысь
поклялись
вместе вечно быть!
но мечты не сбылись...
остается только плыть по течению,
по ветру лететь
остались километры...
и боль.пронзает.
в сердце проникает,
выжигает все остатки
без оглядки
прощеньем не спастись...
прощай.


Рецензии
очень...*за душу)

Унесенная Стихами   29.03.2013 12:19     Заявить о нарушении