Далёкий, близкий друг

Тебе, родная, как и прежде
Могу всю искренность излить.
Пошлю я весточку в надежде,
Что будет шанс тебя любить.

Сквозь свет и тьму наш путь проторен,
Добром отмыты зависть, лесть...
В полях не счесть ростков из зёрен,
Как дел подённых нам не счесть...

Теней ночных на склоне суток
В безмолвии коснёмся сном.
Блаженства краткий промежуток
Продлим в желании ином...

Желанье чувствовать друг друга
Дала нам истина без слов.
На счастье есть такая штука –
Земная, страстная любовь!...

Запомним мы с тобою строки,
Молчанье уст в ночной тиши.
Уж солнце где-то на востоке,
Коснулось губ твоих. Спешит...

Торопится включить всё небо,
Сияньем землю осветить...
Да будет день богатый хлебом,
Зерно осталось нам взрастить!...


Рецензии