alex ander oblaka

каждый вечер на закате
выхожу на берег я
чтоб увидеть как красиво
в небе тают облака

облака облака
в небе тают облака
остовляя за собой
следы
облака облака
вы чудесны и прекрасны
словно
цветы
облака облака
вами я
любуюсь
часто
вы как в море
корабли


Рецензии