Напрасно страдала

 Неужели напрасно страдала,
И таблетки напрасно пила.
И напрасно диету держала –
Я опять полкило набрала.

Физкультурой решила заняться,
Тренажёр напрокат я взяла.
Аппетит только стал разгораться,
В холодильнике всё «подмела».

Похудеть я так сильно хотела!
Но ничто не могло мне помочь.
Я корсет из резины надела
И носила его день и ночь.

Я массажем себя изводила,
Принимала таблетки опять.
С рюкзаком я в походы ходила,
А рюкзак – килограмм двадцать пять!

Я уже от походов устала,
И корсет из резины сняла.
На весы становиться не стала,
Ведь зашкалят они у меня.


Рецензии