Кусочек счастья

Я не думал, что это случится ...
После моих долгих разлук
Как-то утром мне пришлось простится
С именами моих бывших подруг.

Всем интересно, что случилось?
Я вам конечно, расскажу
Моя жизнь очень резко изменилась
Нашёл ту единственную звезду

Дотронуться до неё не могу
Разделяют нас временные рамки.
Пытаюсь их догнать, но боюсь не смогу
Победа невелика, одновременно растут и ставки.

Но всё же, я буду её ждать и буду молиться
Сделаю всё невозможное ради неё.
В моей голове что-то необыкновенное твориться
Счастлив что нашёл я её.


Рецензии