Мыслишки 28

И небо – как небо, и звёзды – как звёзды.
Не верьте, что будто влюбиться вам поздно!
Что разум терять вам уже не с руки…
Такое сказать могут лишь дураки!
Любовь может вас и под старость накрыть.
Живите легко!Не стесняйтесь любить!


Рецензии