Зелёный змей

Змей зелёный злобно злился,
Знатных злыдней зряшно звал.
Змей залётный зацепился
За занозистый завал.

Змей задёргался зверея,
Зельем злоупотреблял.
Завершилась здесь затея,
Зря зверина загулял.

Заболел забавой зверской,
Знала злачная земля:
За зелёной занавеской
Закручинилась змея.


Рецензии