Дружба

Любовь уходит, но дружба остаётся,
В дружбе душа от страданий встрепинётся.
О счастье в песне моей не поётся.
И сердце моё от любви освободится,в высь взмитнётся.
И чувство мести в моей душе убьётся.
Душа моя в жизнь влюбиться.
Но с отчаяньем не растанется.               


Рецензии