Лакмусовая бумажка

Проблемы Кипра и предполагаемое списание части банковских депозитов как лакмусовая бумажка выявила все!
В России повышают наго на ИП, в результате чего число предпринимателей резко сократилось, обсуждают повышение пенсионного возраста...
А на счетах Кипра крупнейшие корпорации держат гигантские средства и уходят от налогов.
Крупнейший частный капитал там же легализует собственные накопления.
Замечательно!
При этом мелкому предпринимателю советуют заплатить налоги и выйти из тени!
"И эти люди запрещают нам ковырять в носу?!!!!"


Рецензии