Ты не будешь рядом...

Нет,ты ,наверное, даже тихим ветром не будешь рядом...
Нет,я,наверное, никогда не буду твоей наградой.
Снег,снова снег опустится на ресницы звездопадом
Снег, снова ты останешься один и с тобою кот рядом.
Было солнечно, когда я покинула тихо твой мир.
Было солнечно, но я пронзала изменой собственный душевный трактир...
Было холодно...И робкость не давала приготовить жуткой отмазки мундир.
Было холодно...А когда я решилась у страха и совести был пир...


Рецензии