Расписана Судьба нам от рождения

Расписана Судьба нам от рождения
Не только святость, но и погрешения.
За всё за это, мы перед ней в ответе
Мы Ею выбраны на этом белом Свете.
Кого-то балует она, любимчиком прославит,
Кого швыряет и на колени ставит.
Кому то на ноги поднять поможет,
Другому совесть всю загложит.
У каждого есть погрешения за что в ответе
Стоять все будем на большом Совете.
Там не окупится никто большою взяткой
Судьи те на денюшки не падки...
..............
Как каждое из четырёх времён
начертаны нам год за годом,
проходим Жизни мы Путём
с Рождения до Порога.
Там есть дожди и солнца свет,
затишье нам дано и ураганы,
встречаем в детстве мы Рассвет,
а к старости Закаты.
Жизнь рождается с Весной(1-18лет),
 а Летом плодоносит(18-40годы),
Осень дарит Радость с цеточною листвой(40-65годы),
 а Зимушка хоронит(65-...годы).
Сколько лет прожить
-расписано нам от Рожденья.
Будем ли свято жить,
или грешить без сожаления?
За Урожай что Летом соберём,
мы будем все в Ответе,
когда Зимой предстанем на большом Совете...


Рецензии