Я - предатель...

Из сказки "Отпусти без печали"

Я предатель. Зря я был другим.
Мой полет был тем же, что паденье.
Я вернусь и мы поговорим.
Что еще имеет здесь значенье?

Если только ты на свете есть -
Всех придумал нас какой-то гений,
Между "где-то там" и "рядом, здесь"
Заблудившись от своих сомнений.

Если только воля такова
У того, кто пишет сказку эту,
Я и для него найду слова,
Все пройду пути и все ответы.

А тебя найду и вопреки!
Даже если гений наш создатель,
И творит и верит - для других...
Но не скажешь ты, что я - предатель.


Рецензии