Мартовские похождения Евгения Онегина в 21-м веке

Для взрослых.
_______________________________
"Я Вам пишу чего же боле."
_______________________________

Евгений молвил: "Красота!"
Ну где же, ёлки, та весна?!
На сеновале отморозил зад,
а пару сотен лет назад
было' уж в марте и тепло,
куда же всё это ушло?!
Ах, аномалии природы!
Теперь от них одни невзгоды!
Придётся лета подождать,
не лезть же, к чёрту, на чердак!

Пока так думал наш Евгений,
крестьянки лик метнулся тенью,
за нею шустро увязался он,
ведь в тело женское влюблён
он был уже с младой поры,
пока ещё не посещал балы.
И "дядя самых честных правил"
науку преподал в начале,
желаешь опыт накопить,
не пропускай девицу ты.

И что' тут марта холода,
когда пришла любви пора,
Евгений хуже чем кота,
не век же слушать соловья?
Тут гормональный взрыв,
Евгений силы оценив,
девицу в пять шагов настиг,
и подарил ей свой порыв
любви и нежности, в запале
опять на том же сеновале.

И молвил вновь он: "Лепота!"
Когда ж придёт весны краса?!
И вновь зелёная трава,
покроет землю. Дерева
нас скроют под листвою...
Так он мечтал порою,
поправляя свой сюртук.
А может полететь на юг,-
задумался Евгений.
Купил билет немедля.

Лайнер на взлётной полосе,
место Евгения в хвосте,
поближе где-то к туалету,
девицу тут он заприметил...
Стюарды раздают напитки,
чай, кока-кола, виски.
Чертовски интересный век!
И никаких тебе проблем!
Пара часов, и ты на юге,
все предоставлены услуги!

И вот на море наш Евгений,
вздымает ветер волны пеной,
и с моря тёплый легкий бриз...
Приметив китаянки лик,
Онегин шанс не упустив
отведать экзотический экстаз,
всю нежность для неё припас.
Чуть было с ходу на матрас
не уложил тут без прикрас,
но вспомнил дядин он наказ.

И пригласил её в отель,
провёл с ней пару там недель,
джакузи, сауна, бассейн -
какая всё же это прелесть,
прекрасный 21-й век!
Как много славных здесь утех!
Не сеновал это, не поле,
хотя там вобщем то раздолье!
Но здесь такие чудеса:
"Запомню я их на века!"

И вот пора уж возвращаться,
в свой век. Грустно, признаться,
стало Евгению немного,
но делать нечего. Зазнобу
поцеловал он на прощанье.
Упаковал и чемоданы,
игрушек взрослых целый ворох
он приготовил. На просторах
любимой матушки-земли,
ох, пригодятся же они!

 
    26.03.2013.г.

Картинка из интернета.


Рецензии
)))Потрясающее путешествие из Века в Век

Раиса Пацук   26.03.2013 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса. Вот тему подкинули, решила пошутить, и "Остапа понесло".-)))

Татьяна Линдвест   27.03.2013 15:12   Заявить о нарушении