26. 03. 13 Анима 18. 04

Я Твоя Анима*
Чувствуешь меня?
Сколько слез найдено.
Слезы-это я.

В камере сердца
Снова ты сидишь,
Сомкнуты дверцы
Ты опять молчишь.

Чувствуешь,холодно?
Вьюга твоих век.
Голову сносишь мне
Чудо-Человек.



*Анима -(читается с ударением на первый слог)- от лат. anima и лат. animus — «жизненное начало» или «душа» — термины, введённые в психологию Юнгом для обозначения архетипических образов, связанных,с женским и мужским полом.
Юнг связывал аниму — с влиянием эмоций, настроений и направленностью вовнутрь.
Представляет собой внутренний образ женщины в мужчине, его бессознательную женскую сторону личности.


Рецензии