С Новым годом!!!

Я ЗАКЛЮЧИЛА СДЕЛКУ С ДЕД МОРОЗОМ :
ХОЧУ ЧТОБ ВСЕМ ПОДАРКИ ОН ПРИНЕС !
А ЕСЛИ ВАМ ВЗГРУСТНЕТСЯ БЕЗ ПРИЧИНЫ -
ЧТОБ , ГРУСТЬ ТУ , МОМЕНТАЛЬНО ОН УНЕС !

НАДЕЮСЬ Я , ЧТО ДЕД МОРОЗ ,
МЕШОК ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПРИНЕС ,
ВТОРОЙ МЕШОК СО СМЕХОМ ,
А ТРЕТИЙ - ТОТ С УСПЕХОМ !

ДОМОЙ МНЕ НОЧЬЮ ПОЗВОНИЛ,
СКАЗАЛ , У ВСЕХ ДРУЗЕЙ ОН БЫЛ ,
ЧТО ВСЕ ДОСТАВИЛ , ЧТО УСТАЛ ,
К КОМУ- ТО В ГОСТИ ОН ПОПАЛ...

УЖ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕД МОРОЗ !
ИЗ СУНДУКОВ ОН ВСЕ УНЕС !
ПРИШЕЛ ДОМОЙ ТАКОЙ " БУХОЙ "
ДО РОЖДЕСТВА БУДЕТ БОЛЬНОЙ


Рецензии